導航站對於網站外連有沒有作用

台客8882018-06-21 17:22:34 160

 

         將網站提交網址導航站通常我們稱為分類目錄提交,他對於客戶的作用在於,可以很方便的提供給訪問者一個針對性的網站,這樣,網站帶來的流量也是針對性很強的流量,從而提高轉化。那麼,從優化方面考慮,它有哪些作用呢?
   
 一、引蜘蛛
      網址導航站相對於其他類型的網站,蜘蛛活躍度相對較高,當你的網站提交上去之後,可以起到很好的引蜘蛛的效果。
   
 二、內容相關性
      一個網站提交之後會生成一個頁面,在這個頁面中,你可以把你需要的一些資訊都提交上去,相對而言,跟你的網站的相關性也就較大。
   
 三、外連
      這點主要可以分為錨文本跟裸連,雖有有很多的導航站加了nofollow屬性,但是引蜘蛛還是可以的,沒有加nofollow屬性的,可以直接導入關鍵字權重(沒帶nofollow的錨文本)的相對來說較好。
   
     分類目錄的提交對於一個網站的長久發展而言是必不可少的一部分,審核通過的一些導航站相當於給你網站做的一些單向連接,這樣外連也是相對於其他的外連而言要穩定的多的。
   
   
   相對而言將網站提交給導航網站,並不是說一點用處都沒有,導航站可以引蜘蛛,可以發外連,對於網站的權重提高還是有一定的作用。